Potaje

Ingredientes:

  • Garbanzos
  • Habichuelas
  • Acelgas
  • Chirivía (1)
  • Calabaza
  • Judías Verdes
  • Cebolla (1)
  • Tomate
  • Aceite y Sal
  • Harina
  • Pimentón Dulce

Preparación:

  1. Garbanzos, las habichuelas, las acelgas, las judías, la calabaza y la chirivía y se ponen con agua a hervir.
  2. En una sartén con el aceite se hace un sofrito con la cebolla y el tomate, una vez frito se le agrega una cucharada de harina y fuera ya del fuego una cucharadita de pimiento molido.
  3. Este preparado se vierte sobre la olla y se sigue hirviendo todo junto aproximadamente una hora.

Potaje

Ingredients:

  • Cigrons
  • Fesols
  • Bledes
  • Chirivía (1)
  • Carabassa
  • Jueves Verdes
  • Ceba (1)
  • Tomaca
  • Olie i Ix
  • Farina
  • Pimentón Dolça

Preparació:

  • Cigrons, els fesols, les bledes, els fesols, la carabassa i la chirivía i es posen amb aigua a bullir.
  • En una paella amb l’oli es fa un sofregit amb la ceba i la tomaca, una vegada fregit se li agrega una cullerada de farina i fora ja del foc una cucharadita de pebrot mòlt.
  • Aquest preparat s’aboca sobre l’olla i se segueix bullint tot junt aproximadament una hora.

Potaje

Ingredients:

  • Chickpeas
  • Beans
  • Chafing
  • Chirivía (1)
  • Pumpkin
  • Green beans
  • Onion (1)
  • Tomato
  • Oil and salt
  • Flour
  • Sweet paprika

Preparation:

  • Chickpeas, beans, chard, beans, squash and parsnip and put in boiling water.
  • In a pan with the oil, a sofrito with onion and tomato is made, once fried, add a tablespoon of flour and out of the heat a teaspoon of ground pepper.
  • This preparation is poured over the pot and it is continued boiling everything together for about an hour.
Share This