Borreta

Ingredientes:

  • 1 bolsa de espinacas,
  • 1 bandeja bacalao desalado,
  • 2 patatas,
  • 1 pimiento rojo seco(pimientos de pericana, que ya puse en otra receta),
  • 1 huevo por persona.
Preparación:

  1. En una olla poner agua y poner en seguida las espinacas y el bacalao con el agua fría.
  2. Cuando empiece a hervir, poner un chorrito de aceite, poner el fuego al mínimo y tapar.
  3. Cuando ya veamos que está un poco cocido, añadir el pimiento rojo seco, y las patatas cortadas a trocitos.
  4. Probar de sal, ya que al llevar bacalao, no hay que añadirle demasiada.
  5. Cuando ya estén casi las patatas añadir un huevo por comensal. El huevo queda como escalfado.

Borreta

Ingredients:

  • 1 borsa d’espinacs,
  • 1 safata bacallà desalado,
  • 2 creïlles,
  • 1 pebrot roig sec(pebrots de pericana, que ja vaig posar en una altra recepta),
  • 1 ou per persona.

Preparació:

  • En una olla posar aigua i posar de seguida els espinacs i el bacallà amb l’aigua freda.
  • Quan comence a bullir, posar un chorrito d’oli, posar el foc al mínim i tapar.
  • Quan ja vegem que està una mica cuit, afegir el pebrot roig sec, i les creïlles tallades a trossets.
  • Provar de sal, ja que en portar bacallà, no cal afegir-li massa.
  • Quan ja estiguen quasi les creïlles afegir un ou per comensal. L’ou queda com escalfado.

Borreta

Ingredients:

  • 1 bag of spinach,
  • 1 desalted cod tray,
  • 2 potatoes,
  • 1 dried red pepper (pericana peppers, which I already put in another recipe),
  • 1 egg per person

Preparation:

  • Put water in a pot and put the spinach and cod with the cold water at once.
  • When it starts to boil, put a little oil, put the heat to a minimum and cover.
  • When we see that it is a bit cooked, add the dried red pepper, and the potatoes cut into pieces.
  • Try salt, because when carrying cod, do not add too much.
  • When they are almost potatoes add an egg per guest. The egg is left as poached.
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